ВОПРОС - ОТВЕТ:
 

1. Вопрос:

(самый задаваемый) Сколько у Вас стоит квадратный метр окна ?

    Окно – это не квадратный метр паркета или керамической плитки в магазине. К примеру, стоимость дерево–алюминиевого окна WOODAl включает в себя стоимость многих составляющих, таких как:
   - алюминиевые и полиамидные профили,
   - деревянные накладки,
   - соединительные нейлоновые клипсы,
   - покраска и отделка наружной и внутренней поверхности окна,
   - резиновые уплотнительные контуры,
   - крепежные материалы: клеи, метизы, угловые соединители,
   - стеклопакеты со всеми их различными вариантами по энергосбережению, звукопоглащению, солнцеотражению, безопасности, прочности на разбиение, оттенку стекла, вида декоративного стекла, наличием или отсутствием «теплой кромки» в стеклопакетах и т.д.
   - фурнитура, с наличием или отсутствием функции противовзломности, форма, тип и цвет ручек,
   - сложность конструкции, от которой зависит не только стоимость изготовления, но и «насыщенность» того самого «квадратного метра» профилями, фурнитурой, уплотнительной резиной, количеством стыков между профилями и расходом крепежных материалов.
     Эти и еще многие неперечисленные здесь факторы формируют стоимость окон. То есть окончательную стоимость можно уверенно назвать только после того, как произведены расчеты для КОНКРЕТНОГО окна со всеми интересующими Вас требованиями.


2. Вопрос:

Чем отличаются дерево–алюминиевые окна от
алюминиево–деревянных (алюмо–деревянных) ?

     Существует два типа комбинированных окон, в изготовлении которых спользуется одновременно два материала: дерево и алюминий.
    В одном случае окна из традиционного деревянного евробруса закрывают снаружи алюминиевыми накладками, чтобы прикрыть дерево от разрушающего воздействия атмосферных осадков и солнца.
     В другой, более прогрессивной технологии, эти два материала объединяются в виде самонесущего термоизолированного алюминиевого профиля и внутренней части окна из твердых пород дерева. Эта технология позволяет делать изящные, но более прочные и большего размера оконные конструкции, чем из деревянного евробруса.
     Что касается названия комбинированных окон – дерево–алюминиевые или алюминиево–деревянные – четкое определение пока не устоялось. Хотя под термином дерево–алюминиевые окна подразумевают окна и первого и второго типа, а под алюминиево–деревянными окнами – подразумевают обычно только окна второго типа – с самонесущим алюминиевым профилем и деревянной составляющей окна изнутри (см. раздел «Преимущества дерево – алюминиевых окон» настоящего сайта).


3. Вопрос:

Скидки, откуда они берутся ?

     Никто не работает себе в убыток. Откуда же берутся большие скидки? Основные причины возникновения две:
     или цена была изначально сильно завышена
     или качество комплектующих окон настолько низкое, что продавец готов продать свои окна по любой цене, лишь бы сбыть.
     Принципы работы компании «Дом окон Моримото и Ко» исключают необоснованное завышение цен. В своей работе мы используем высококачественные комплектующие ведущих европейских производителей.
     Имеем современное оборудование и высокую культуру производства.
     Скидки, которые мы при определенных условиях предлагаем нашим клиентам экономически ВЫВЕРЕНЫ и ВЫГОДНЫ ОБЕИМ СТОРОНАМ.


Украина, 65113, г. Одесса, п-т Ак. Глушко, 1,
«Дом окон Моримото и Ко».
т/ф (+38 048) 7159777
E-mail: morimoto-odessa@ukr.net

© Copyright mash. Все права защищены. -- Designed By shulga.as@gmail.com